|
|
Hirse-Auflauf mit Camembert /glutenfrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.11.2003 - 10:24 • |
|
|
Titel: Hirse-Auflauf mit Camembert /glutenfrei
|
Hirse-Auflauf mit Camembert ------- 3 Ei
150 g Hirse
275 ml Brühe
3 Eier
0,5 Becher Sahne
2 El Soja-Sauce
100 -150g Camembert
Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die ge-kochte Hirse mischen.
Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 min. in den Backofen - ca. 180-200 C, resp. 2-3 beim Gasherd.
Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht wäh-rend dieser Zeit etwas höher drehen.
PS
bin leider zu spät,
dazu über gegangen, bei Aufläufe, ganz unten die Fettpfanne, rein zu schieben, erleichtert , das sauber machen ungemein. Da ich alles mit Um-luft, sind ca 30- 40°C weniger, backe/schmore. Auch wenn ich es nicht extra, bei jedem Rezept erwähne.
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|