|
|
Amaranth- Soßen /glutenfrei / ohne Ei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.11.2003 - 20:15 • |
|
|
Titel: Amaranth- Soßen /glutenfrei / ohne Ei
|
Amaranth- Soße (glutenfrei)
40 g gemahlenes Amaranth- Poppkorn oder geschrotete
Amaranthsamen
50 g Butter
0,5 l Milch
1 Zwiebel
etwas Salz
Gewürze je nach Variation
Die kleingehackte Zwiebel in der Butter andünsten. Das Amaranthmehl
mit etwas Milch unterrühren, den Rest Milch hinzugeben, mit den
Gewürzen kurz aufkochen und abschmecken.
Variationen:
Kräuter-Soße:
2-3 Eßl. Schnittlauch, Dill, Petersilie oder gemischte
Kräuter zugeben.
Mandel- Soße:
1 Eßl. Mandelmus, 1 Eßl. Weißwein unter die Soße
rühren, mit etwas Sahne verfeinern und mit gerösteten, blättrig
geschnittenen Mandeln bestreuen.
MfG
Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|