|
|
Rosenkohl-Auflauf 2 Ei / glutenfrei |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.11.2003 - 22:21 • |
|
|
Titel: Rosenkohl-Auflauf 2 Ei / glutenfrei
|
Rosenkohl-Auflauf 2 Ei
1 Kg Rosenkohl bissfest garen
2 Eier
125 ml Milch
125 ml Sahne
1 t Kräutersalz
0,25 t Pfeffer
0,25 t Muskat alles mit einander verrühren
in eine gefettete Auflaufform
Rosenkohl
Die Mischung drüber gießen
100 g Emmentaler
2 E Sonnenblumenkerne, geröstet
im vorgeheizten Backofen bei 200 ° cirka 25 min backen
mit Petersilie+ geriebenen Parmesan bestreuen
unten als erstes gek. Amaranth, Pellkartoffeln, Hirse o Reis, Buchweizen ganz
13.11.2003
Gruß Hans
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|