RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Tausendjahrkuchen /glutenfrei

Foren-Übersicht » Tausendjahrkuchen /glutenfrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.11.2003 - 17:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tausendjahrkuchen /glutenfrei
Tausendjahrkuchen --------5 Eier ----+ Eigelb
(um 1900)
250 g Butter schaumig gerührt,
200 g Vollrohr Zucker + 50 – 75 g weniger
5 Eier-------------------------Eigelb +
1 Prise Salz
50 g Orangeat---------------- +
50 g Rosinen ---------------- werden beigegeben + 10 min gerührt
0,5 P Backpulver +
250 g Mehl -------- bei Buchweizen+ Reis gem + 1 Ei mehr) +
125 g geschälte + ger. Mandeln ------- dazu +
der Eischnee wird unter die Masse gezogen
in einer gut aus gefetteter Form 1 h gebacken,

es sieht wie ein trockener Kuchen aus, da werde ich niedrige Temperatur wählen, und lange backen.
Mit Backpapier
MfG
Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Tausendjahrkuchen /glutenfrei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3833s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 18 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.