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Verfasst: 15.11.2003 - 19:44 • |
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Titel: Bunter Wirsing Eintopf
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Bunter Wirsing Eintopf
Mit knusprig gebratenen Hack Krusteln
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 g Kartoffeln
1 Zucchini
2 Möhren
1 kleiner Wirsing
1 EL Öl
500 g gemischtes Hack
2 EL Tomatenmark
1 l Fleischbrühe (instant)
200 g Cocktailtomaten
1 Bd. Basilikum
Salz
Cayennepfeffer
ZUBEREITUNG
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Übriges Gemüse abbrausen, putzen, klein schneiden.
2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin unter Rühren ca. 5Min.
braten. Das Tomatenmark einrühren und anrösten. Brühe, Zucchini, Möhren, Kartoffeln, Wirsing zufügen. Den Eintopf ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3. Tomaten waschen und halbieren. Nach 10 Min. zum Gemüse geben, erhitzen. Basilikum abbrausen, trocken tupfen, Blätter abzupfen, hacken, unterrühren. Eintopf mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Evtl. mit etwas Creme fraiche servieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Person ca.
530 kcal,
Eiweiß: 44 g,
Fett: 31 g.
Kohlenhydrate: 18 g
EXTRA INFO
Basilikum hackt man am besten mit einem scharfen, großen Küchenmesser. Die Blättchen auf ein großes Brett häufen. Das Messer mit der linken Hand an der Klingenspitze festhalten und mit der rechten Hand über den Kräutern immer auf und ab bewegen.
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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