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Hähnchenkeule in Bananensosse |
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Verfasst: 05.11.2003 - 06:20 • |
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Titel: Hähnchenkeule in Bananensosse
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Hähnchenkeule in Bananensosse
Kategorien: Geflügel, Knoblauch, Honig, Schokolade
Menge: 4 Port
4 Hähnchenkeulen
3 Essl. Olivenöl
1 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Paprikapulver
1 Essl. Honig
100 ml Brühe
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 Bananen
50 Gramm Kochschokolade
2 Chilischoten
Aus dem Olivenöl, dem Tomatenmerk, dem Paprikapulver und dem Honig
eine Soße herstellen und die Hähnchenkeulen damit einreiben. Eine
Feuerfeste Form ausfetten und die Hähnchenkeulen hineinlegen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten braten. Mit der
Brühe die Keulen während der Garzeit nach und nach begoießen. Wenn
die Hähnchenkeulen gar sind, aus der Form nehmen und warm stellen,
den noch vorhandeneen Bratensatz in einen Topf schütten. Die Zwiebel
und die Knoblkauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die
Chilischoten halbieren, dsa Kerngehäuse entfernen und das
Fruchtfleisch hacken. Die Zwiebel, die Knoblauchzehen, die Bananen,
die Chilis und die Kochschokolade in den Bratensatz geben. Köcheln
lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann mit einem
Pürierstab das Ganze pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hähnchenkeulen in die Soße legen und mit Reis servieren.
:Quelle : Poggenpohl:Bananen-Kochbuch
:Erfasser : heimischer Herd
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster

 Wissenstand: Unerfahren
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