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Rotweinkuchen 4 / glutenfrei,/ wenn ohne Boden Eifrei |
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Autor |
Verfasst: 14.11.2003 - 19:14 • |
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Titel: Rotweinkuchen 4 / glutenfrei,/ wenn ohne Boden Eifrei
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Rotweinkuchen 4
ohne Boden, ist er ohne Ei
Biskuitboden 2 Eier
Beitrag von Andrea am 07. November 2002: (nur der Boden )
2 Eier,
60 g Zucker, ( 2 El Vollrohrzucker )
1 Prise Salz,
30 g Maismehl, ( 40 g)
30 g Reismehl ( 40 g )
Eier+ Zucker schaumig rühren, Salz dazu geben, das Mehl vorsichtig un-terheben.
ca 12 min bei160 ° C Umluft backen. Springform mit Backpapier ausle-gen.
Kuchen
250 g Mandeln + Haselnüsse gem. +
100 g bittere Kuvertüre in Mandelmühle gemahlen +
2 El Vollrohrzucker +
1 Prise Meersalz +
0.25 Tl Bourbon Vanille gem. +
2 T Lebkuchengewürz oder, bestehend aus
0,25 Tl Zimt
10 Körner Piment
0,75 Tl Nelken
0,50 Tl Muskatnuss
0,12 Tl Kardamom
1,5 Tl Koriander alles fein mahlen +
1,5 El Kakaopulver +
1 Tl türkischer Kaffeepulver / anderen fein gem. gut vermischen
500 g Magerquark mit
200 ml Sahne verrühren +
100 g in Rotwein (12 h +mehr)eingelegte Rosinen dazugeben
9 Große Blatt Gelatine, einweichen, ausdrücken, im Wasserbad auflösen.
Abkühlen lassen +
250 ml Rotwein zur Gelatine geben , vermischen +
zum Teig geben,
10 –15 min im Kühlschrank anziehen lassen.
Nochmals durch rühren, auf dem Biskuitboden verteilen, glattstreichen, kühl stellen.
Montag, 13. Oktober 2003
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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