|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.09.2003 - 14:32 • |
|
|
Titel: Apfel(saft)torte
|
APFEL(SAFT)TORTE
Zutaten:
Mürbeteig:
300 g Mehl
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
125 g Butter
1 TL Backpulver
Belag:
1 kg Äpfel (z. B. Elstar)
3/4 l Apfelsaft
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Pakete Vanillepuddingpulver
Anweisungen:
Die Mürbeteigzutaten mit den Händen kneten und in eine Springform drücken.
Die Apfel klein schälen und würfeln.
Aus dem Apfelsaft, dem Zcker, dem Vanillezucker und dem Vanillepuddingpulver Pudding kochen.
Die Äpfel auf den Mürbeteig geben.
Die Puddingmasse heiss über die Äpfel geben.
Bei 180 grad 30-35 min. backen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|