|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.11.2003 - 19:41 • |
|
|
Titel: Pilzrisotto -glutenfrei
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Pilzrisotto
Kategorien: Reis, Pilz, Vegan, Glutenfrei
Menge: 1 Rezept
300 Gramm Champignon(s)
800 ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehe(n)
6 Essl. Olivenöl
2 Essl. Petersilie gehackt
1 Prise/n Pfeffer
300 Gramm Risottoreis
1 Teel. Salz
50 ml Sojasahne
100 Liter Weißwein
1 Zwiebel(n)
============================== QUELLE ==============================
VeganWelt
-- Erfasst *RK* 11.11.03 von
-- mamje
Pilze in Scheiben schneiden, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein
hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, dann den
Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Pilze zugeben und weich
dünsten. Nun den Risottoreis zugeben, glasig dünsten, dann den
Weißwein angießen und verkochen lassen. Nach und nach die
Gemüsebrühe zugießen, bis der Reis weich ist. Mit Salz und Pfeffer
würzen, gehackte Petersilie und Sojasahne untermischen und sofort
servieren.
Das vorliegende Rezept ist glutenfrei.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|