|
|
Gefüllte Fleischpfannkuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.11.2003 - 19:57 • |
|
|
Titel: Gefüllte Fleischpfannkuchen
|
Gefüllte Fleischpfannkuchen
Zutaten: (4Personen)
Für den Teig:
250 g Mehl
4 Eier
3 Tassen Milch
1 gestrichener TL Backpulver
Salz
Für die Füllung:
50 g geräucherter Speck
1 Zwiebel
4 EL Butter
400 g Schweinehackfleisch
1 altbackenes Brötchen
Pfeffer
Geriebener Käse
Zubereitung:
Alle Teigzutaten glattrühren und eine ½ Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel schälen, fein hacken , den Speck in Würfel schneiden . 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speck und Zwiebelwürfel darin goldbraun anbraten.
Das Hackfleisch, das eingeweichte und ausgedrückte Brötchen zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zudecken und Warmstellen.
Für die Pfannkuchen Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen und nacheinander Pfannkuchen backen und mit der Hackfleischmasse füllen und aufrollen.
Nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreut und einem grünen Salat servieren.
Tipp: Kann man auch mit dem Käse überbacken. Ich esse die Fleischpfannkuchen gerne mit Salca-Sauce oder Ketchup
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|