|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 06.08.2003 - 12:37 • |
|
|
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Tomatenfondue
Kategorien: Fondue, Tomate
Menge: 1 Rezept
1 Essl. Butter
2 Knoblauchzehen, gepresst
150 ml Tomatensaft
1 Essl. Tomatenmark
1 Spur Zucker
350 Gramm Fondue-Käsemischung, grob
-- geraspelt
50 ml Rotwein
1 Teel. Maisstärke (o. Kartoffel-
-- stärke)
1 Essl. Grappa
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
============================== QUELLE ==============================
Biokistenrezept
-- Erfasst *RK* 02.07.03 von
-- mamje
Butter in einem Fonduetopf aufschmelzen, Knoblauch darin dünsten.
Tomatensaft, Tomatenmark und Zucker zugeben, aufkochen. Vom Feuer
nehmen und Käsemischung einstreuen. Langsam zum Kochen bringen,
ständig rühren, bis die Käse aufgeschmolzen ist. Die im Rotwein
aufgelöste Maisstärke zugeben, kurz aufkochen. Grappa zugeben und
abschmecken. Sofort servieren. Dazu: Pellkartoffeln, geschält und
geviertelt, oder Brotwürfel.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|