|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.11.2003 - 15:15 • |
|
|
Titel: Schinken Käse Brötchen
|
Schinken Käse Brötchen
Zubereitungszeit: 20 Min.
Für 4 Personen
4 runde weiche Brötchen
90 g Schinken, in Stücke geschnitten
175 g Cheddarkäse, gerieben
4 Eier
1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Von den Brötchen oben waagerecht eine Scheibe abschneiden Lind sie innen aushöhlen, so daß 1 cm an den Seiten stehen bleibt. Brötchen auf ein Backblech verteilen.
2. Den Schinken und 125 g Cheddar auf den Brötchen verteilen, dann jeweils 1 ganzes Ei darüber schlagen. 5 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Wieder in den Ofen schieben und weitere 5- 7 Minuten überbacken (je nachdem, wie weich das Ei sein soll).
NÄHRWERT PRO PORTION:
Eiweiß 30 g;
Fett 25 g; Kohlenhydrate 45 g;
Cholesterin 230 mg;
2145 kJ (512 kcal)
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|