|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.11.2003 - 15:18 • |
|
|
Titel: Mini Kebabs
|
Mini Kebabs
Zubereitungszeit: 20 Min.
Ergibt 12 Stück
12 kurze Bambusspieße, ca. 15 cm (s. Hinweis)
1 kleine Dose (225 g) Ananasstücke, abgetropft
3 Zucchini, in 24 dicke Scheiben geschnitten
250 g Rumpsteak, in 2 cm dicke Würfel geschnitten
24 Kirschtomaten
4 EL küchenfertige Barbecuesauce
1. Die Holzspieße in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, So brennen sie während des Bratens nicht an. Abtropfen lassen, dann jeweils 1 Stück Ananas, 1 Scheibe Zucchini, 1 Steakwürfel und 1 Kirschtomate auf jeden Spieß stecken. Vorgang wiederholen, bis von jeder Zutat 2 Stück auf den Spießen stecken. Mit etwas Barbecuesauce bestreichen.
2. Eine große beschichtete Pfanne erhitzen und die Spieße 5 -10 Minuten darin braten. Einmal wenden und mit der restlichen Barbecuesauce einstreichen. Mit gekochtem Reis servieren.
NÄHRWERT PRO STÜCK:
Eiweiß 5,5 g;
Fett 0,5 g;
Kohlenbydrate 5 g;
Cholesterin 15 mg;
200 kJ (48 kcal)
Hinweis:
Längere Holzspieße einfach mit der Küchenschere auf die richtige Länge kürzen.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|