|
|
Schnitzelchen mit jungem Knoblauch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.11.2003 - 08:27 • |
|
|
Titel: Schnitzelchen mit jungem Knoblauch
|
Hallo
Leider nur zur Saison
Schnitzelchen mit jungem Knoblauch
4 Personen
Zutaten:
8 Schweineschnitzel
2 Knollen jungen Knoblauch
Olivenöl, Salz, Pfeffer
1 Bund frischen Salbei
Cayennepfeffer
1 Tasse Gemüsebrühe (Instant)
Zubereitung
Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und in erhiztem Olivenoel von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, herausnehmen. In Alufolie warm stellen. Knoblauchzehen abziehen und in verbliebenen Fett andünsten, sie sollen nur leicht Farbe annehmen, sonst wirds bitter. Gewaschene Salbeiblättchen zugeben und ganz kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken, erhitzen. Die Schnitzel hineinlegen und kurz durchziehen lassen. Dazu schmeckt Stangenweissbrot und ein frischer Salat.
|
|
Und immer locker bleiben ! |
|
Harald
Kann Tippen ;o)
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|