RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Ziegenschmorbraten

Foren-Übersicht » Ziegenschmorbraten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.11.2003 - 08:43  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Ziegenschmorbraten
Dieses Gericht kann man auch mit Lammfleisch machen. Da wir aber Ziegen halten, mache ich es mit Ziegenfleisch.

1 kg Ziegenfleisch von der Keule
Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, durchgepreßt
1/2 EL Oregano, getrocknet
schwarzer Pfeffer
Salz
1/4 l Brühe (Instant)

Olivenöl erhitzen, Braten salzen, pfeffern, im Olivenöl rundum braun anbraten, Zwiebel glasig mitdünsten, Knobi zufügen, mit Brühe nach und nach ablöschen, Oregano zufügen und im geschlossenen Topf bei niedriger Hitze gut 1 - 1 1/2 Std. garen.
Evtl. mit dunklem Soßenbinder oder in Wasser angerührter Speisestärke abbinden.

Gutes Gelingen wünscht
Hausfrau

Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ein Lichtlein her.
Hausfrau
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Ziegenschmorbraten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4706s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 75 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.