|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.06.2003 - 13:48 • |
|
|
Titel: Knieküchle (Fettgebäck)
|
Knieküchle
(ca. 20 Stück)
125 g Butter,
4 Eier,
1/2 l Milch,
etwas Zucker,
1 Prise Salz,
Hefe,
Mehl nach Bedarf,
Butterschmalz zum Ausbacken,
Puderzucker zum Bestreuen.
Aus den Zutaten einen festen Hefeteig herstellen. Mit dem Löffel Portionen abstechen, flachdrücken und noch mal gehen lassen. Die Küchle übers frisch gewaschene Knie ziehen, so dass sie innen dünn werden und im Fett schwimmend goldbraun backen. Gleich bestreuen.
|
|
|
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|