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Ziegenstifado

Foren-Übersicht » Ziegenstifado
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.11.2003 - 08:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Ziegenstifado
für gut 6 Personen braucht man

1 kg Ziegenbraten, in Gulaschwürfel geschnitten
4 Zwiebeln (mittelgroß)
2 Knoblauchzehen oder mehr, nach Geschmack
2 EL Butter
1/4 l Rotwein
2 Dosen Pizzatomaten
3 EL Tomatenmark
1/4 l heißes Wasser
1 TL Zimt
getrockneten Oregano, ca. 1 EL
schwarzer Pfeffer
Salz

Butter zerlassen, Fleisch darin anbraten, Zwiebeln mitdünsten, durchgepreßten Knoblauch zufügen, Tomatenmark einrühren, mit Rotwein ablöschen. Nun Pizzatomaten und heißes Wasser zufügen und bei schwacher Hitze gut 1 1/2 Std. zugedeckt köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit Zimt, Oregano, Pfeffer und Salz abschmecken.
Evtl. noch ein wenig Rotwein angießen.

Auf ein gutes Gelingen,
Hausfrau

Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ein Lichtlein her.
Hausfrau
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