|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.11.2003 - 08:39 • |
|
|
Titel: Ziegenstifado
|
für gut 6 Personen braucht man
1 kg Ziegenbraten, in Gulaschwürfel geschnitten
4 Zwiebeln (mittelgroß)
2 Knoblauchzehen oder mehr, nach Geschmack
2 EL Butter
1/4 l Rotwein
2 Dosen Pizzatomaten
3 EL Tomatenmark
1/4 l heißes Wasser
1 TL Zimt
getrockneten Oregano, ca. 1 EL
schwarzer Pfeffer
Salz
Butter zerlassen, Fleisch darin anbraten, Zwiebeln mitdünsten, durchgepreßten Knoblauch zufügen, Tomatenmark einrühren, mit Rotwein ablöschen. Nun Pizzatomaten und heißes Wasser zufügen und bei schwacher Hitze gut 1 1/2 Std. zugedeckt köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit Zimt, Oregano, Pfeffer und Salz abschmecken.
Evtl. noch ein wenig Rotwein angießen.
Auf ein gutes Gelingen,
Hausfrau
|
|
Wenn du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ein Lichtlein her. |
|
Hausfrau
Ich bin neu und komm jetzt öfter
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|