RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Champignons "Caramba

Foren-Übersicht » Champignons "Caramba
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.11.2003 - 10:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Champignons "Caramba
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Champignons "Caramba"
Kategorien: Pilze, Champignon
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
400 Gramm Riesenchampignons
4 Knoblauchzehen geschält
1/2 Bund Glatte Petersilie
20 Schwarze Pfefferkörner
4 Essl. Olivenöl
1 mittl. Zwiebel
125 Gramm Mageres Rindfleisch
50 Gramm Krebsfleisch (ggf. Dose)
1 Essl. Tomatenmark
2 Getrocknete Mini-Chilischoten
1 Becher Saure Sahne oder Schmand
1 Prise Salz
1 Essl. Butter
Backpapier
Eisbergsalat zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 11.11.03 von
-- heimischer Herd

Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft: 180 °C). Pilzstiele
vorsichtig herausziehen. Pfefferkörner, Knoblauch, Petersilie,
Olivenöl mit den Chilischoten in der angegebenen Reihenfolge in
einen Mixer geben und jeweils 5 Sekunden zerkleinern. In eine
Schüssel füllen. Die Zwiebel ebenfalls im Mixer fein hacken (5-9
Sekunden). Das Rind-fleisch mit dem Tomatenmark im Mixer zerkleinern
bis ein "umlaufender Klops" zu erkennen ist. Ebenso wie das
Krebsfleisch in die Schüssel tun und mit der Hand gut durchmischen.
Masse auf der Lamellenseite der Champignons verteilen (nicht dicker
als 1,5 cm). Gefüllte Champignons mit der Hutseite in die auf dem
Backpapier verteilte Butter stupsen und auf Backblech im Ofen 35-45
Minuten backen. Salzen, mit einem Tupfer Sahne auf gezupftem
Eisbergsalat servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Champignons "Caramba
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5802s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 63 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.