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Verfasst: 16.11.2003 - 10:51 • |
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Titel: Champignons "Caramba
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Champignons "Caramba"
Kategorien: Pilze, Champignon
Menge: 1 Rezept
============================== ZUTATEN ==============================
400 Gramm Riesenchampignons
4 Knoblauchzehen geschält
1/2 Bund Glatte Petersilie
20 Schwarze Pfefferkörner
4 Essl. Olivenöl
1 mittl. Zwiebel
125 Gramm Mageres Rindfleisch
50 Gramm Krebsfleisch (ggf. Dose)
1 Essl. Tomatenmark
2 Getrocknete Mini-Chilischoten
1 Becher Saure Sahne oder Schmand
1 Prise Salz
1 Essl. Butter
Backpapier
Eisbergsalat zum Garnieren
============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 11.11.03 von
-- heimischer Herd
Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft: 180 °C). Pilzstiele
vorsichtig herausziehen. Pfefferkörner, Knoblauch, Petersilie,
Olivenöl mit den Chilischoten in der angegebenen Reihenfolge in
einen Mixer geben und jeweils 5 Sekunden zerkleinern. In eine
Schüssel füllen. Die Zwiebel ebenfalls im Mixer fein hacken (5-9
Sekunden). Das Rind-fleisch mit dem Tomatenmark im Mixer zerkleinern
bis ein "umlaufender Klops" zu erkennen ist. Ebenso wie das
Krebsfleisch in die Schüssel tun und mit der Hand gut durchmischen.
Masse auf der Lamellenseite der Champignons verteilen (nicht dicker
als 1,5 cm). Gefüllte Champignons mit der Hutseite in die auf dem
Backpapier verteilte Butter stupsen und auf Backblech im Ofen 35-45
Minuten backen. Salzen, mit einem Tupfer Sahne auf gezupftem
Eisbergsalat servieren.
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kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
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heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
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