|
|
Eintopf mit Nudeln, Hackfleisch und Lauch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.10.2003 - 00:43 • |
|
|
Titel: Eintopf mit Nudeln, Hackfleisch und Lauch
|
EINTOPF MIT NUDELN; HACKFLEISCH UND LAUCH
Zutaten
300 g Penne
300 g Hackfleisch (halb/halb)
1½ Stangen Lauch
900 ml Fleischbrühe
3 EL Tomatenmark
Salz, Paprikapulver, Sonnenblumenöl
Vorbereitung:
• Den Lauch waschen, längs aufschneiden und dann in dicke Ringe schneiden. Die dunkelgrünen Teile brauchen wir nicht.
• Fleischbrühe vorbereiten.
Zubereitung:
• Etwas Öl in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
• Die Lauchstücke und die ungekochten Nudeln auf das Hackfleisch geben, die Brühe angießen und das Tomatenmark einrühren. Deckel drauf.
• Alles kurz aufkochen, dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen. Zum Schluß evtl. nochmals würzen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|