RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Apfel in Blätterteig

Foren-Übersicht » Apfel in Blätterteig
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.09.2003 - 23:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Apfel in Blätterteig
Apfel in Blätterteig

Blätterteig
Marzipanrohmasse
ca. 2 Äpfel
Apfelmarmelade
Walnüsse
Walnuss-Eis

Teigblätter etwas ausrollen, mit einer runden Form einzelne kleine Kuchen ausstechen und mit Marmelade bestreichen.
Ebenso das Marzipan ausrollen, mit einer etwas kleineren runden Form ausstechen, auf den Blätterteigboden legen, und auch mit Marmelade bestreichen.
Apfel vierteln, das Kerngehäuse rausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Apfel-scheiben Fächerförmig auf den Boden legen und evtl. mit einigen Walnüsse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 Minuten backen.
Noch warm mit Walnuss-Eis servieren.

Ein Genuss Top


Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden!
Elli
Hat begriffen worum es geht
Hat begriffen worum es geht

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 22.10.2003 - 19:35  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: ich hab auch noch eins :-)
Äpfel in Blaetterteig

Zutaten :

1 Paket. Blaetterteig; a 450g
10 Aepfel
1 Eigelb
1/2 Pk. Orangenmarmelade
50 g Pistazien, gehackt

Zubereitung :

Blaetterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Aepfel schaelen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhaelften auf ein Blaetterteigquadrat legen. Zwei gegenueberliegende Teigecken nach innen schlagen, Teig mit dem gequirlten Eigelb bestreichen.
Bei 200 Grad C die Blaetterteig-Teilchen ca. 15 min. backen. Orangenmarmelade mit Wasser glattruehren und die heissen Teilchen mit bestreichen. Mit den Pistazien bestreuen.
sweetangel
Hat begriffen worum es geht
Hat begriffen worum es geht


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Apfel in Blätterteig
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4638s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 38 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.