|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.10.2003 - 19:15 • |
|
|
Titel: Nußecken
|
Zutaten:
10 Eigelb,
10 Eiweiß,
200 g Butter oder Margarine,
200 g Zucker,
200 g Mehl,
200 g Puderzucker,
200 g Haselnüsse,
100 g Schokoraspel
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker, Butter und Mehl gut vermischen. Den Teig auf ein vorbereitetes Backblech (Papier) streichen. Für den Belag Eischnee mit dem Puderzucker, Haselnüssen und Schokoraspel mischen und auf den Teig geben. Dann ca. 30 Minuten bei 200º Grad backen, noch heiß in Rauten schneiden und je 2 Ecken mit Schokoguß verzieren. Kleiner Tipp: Ideal auch für Kindergeburtstage, ist lange haltbar.
|
|
|
|
sweetangel
Hat begriffen worum es geht
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|