|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.10.2003 - 01:36 • |
|
|
Titel: Bunter Gemüse Eintopf
|
Bunter Gemüse Eintopf
Zutaten für 4 Personen:
500 g Kartoffeln
1 kleiner Kopf Blumenkohl (ca. 700 g)
250 g Broccoli
375 g dünne Möhren
1 Stange Porree (Lauch)
1- 2 EL Butterschmalz
3 ungebrühte Kalbsbratwürste
1 l Gemüsebrühe (Instant)
3 Stiele Liebstöckel,
Salz,
Pfeffer
1. Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Porree putzen und in schmale Ringe schneiden.
2. Schmalz erhitzen. Bratwurstbrät als kleine Klößchen aus der Pelle in das heiße Schmalz drücken. Rundherum anbraten, herausnehmen. Kartoffeln, andünsten, Brühe zugeben und alles ca. 15 Minuten kochen. Blumenkohl und Brokkoli nach ca. 6 Minuten zugeben und mitgaren. Klöße in der Suppe wieder erhitzen. Liebstöckelblättchen abzupfen und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 430 kcal/ 1800 kJ. E 18g, F 28g, KH 24g. ,
Einfach mit Mett
Wenn Sie keine ungebrühten Bratwürstchen bekommen, können Sie die Suppe auch mit Mettklößchen kochen. Einfach aus 250 g Mett kleine Klöße formen und in der Suppe gar ziehen lassen. Ist das Mett ungewürzt, schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|