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Verfasst: 16.10.2003 - 01:35 • |
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Titel: Bunter Farmer-Eintopf
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Bunter Farmer-Eintopf
Zubereitungszeit/Arbeitszeit ca. 30 Minuten.
Zutaten für 4 Personen:
2 mittelgroße Zwiebeln
40 g Butter/Margarine
30 g Mehl
1/4 l Milch
3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Cayennepfeffer
geriebene Muskatnuß
2 Packungen (a 300 g) tiefgefrorenes Farmer-Gemüse
200 g tiefgefrorene Fleischklößchen
3 Scheiben Toastbrot
30 g geriebener Emmentaler-Käse
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. 30 g Fett in einem großen
Topf schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb an-
dünsten. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Milch und
Brühe unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen.
Mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat würzen.
2. Das Farmer-Gemüse in die Soße geben und bei mittlerer Hitze
ca. 10 Minuten garen. Klöße ebenfalls zufügen und ca. 3 Minuten
garen. Den Eintopf mit Salz und Muskat würzig abschmecken.
3. Das Toastbrot entrinden, mit restlichem Fett bestreichen und
diagonal vierteln. Den geriebenen Käse darauf verteilen. Im
vorgeheizten Backofen(E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gasherd:
Stufe 4) ca. 2 Minuten überbacken.
4. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein
hacken. Den Eintopf damit bestreuen. Mit den Käse-Ecken
anrichten und servieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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