RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kärntner Brot

Foren-Übersicht » Kärntner Brot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.10.2003 - 23:00  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kärntner Brot
Kärntner Brot

Zutaten:
75 dag Roggenmehl
25 dag Weizenmehl
1/2 l Wasser
Salz
Kümmel
Anis
1 Eßlöffel Leinsamen
1 Eßlöffel Kürbiskerne
2 Päckchen Germ (à 42 g)
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, Germ in etwas Wasser auflösen, mit den übrigen Zutaten und den Gewürzen zu festem Teig verkneten, 1 Stunde gehen lassen. Teig durchkneten, 1 Stunde gehen lassen; durchkneten, einen Laib oder Wecken formen, mit Wasser bestreichen, auf befettetes Blech legen, bei 180 Grad 1 Stunde backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kärntner Brot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3913s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.