RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Lasagne-Hackbraten

Foren-Übersicht » Lasagne-Hackbraten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.07.2003 - 04:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lasagne-Hackbraten
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Lasagne-Hackbraten
Kategorien: Hackfleisch, Paprika, Käse
Menge: 5 Personen

============================== ZUTATEN ==============================
1000 Gramm Hackfleisch (halb/halb)
15 Lasagneblätter
1 Brötchen
1 Ei
1 1/4 Zwiebeln
1 1/4 Knoblauchzehen
375 Gramm Paprikastücke in Öl
-- eingelegt
125 Gramm Geriebener Parmesan
625 Gramm Geschälte Tomaten
Salz, schwarzer Pfeffer,
-- Paprikapulver, Kräuter
-- der Provence, eine
Entsprechend große
-- Kastenform

============================== QUELLE ==============================
unbekannt
-- Erfasst *RK* 13.03.03 von
-- heimischer Herd

Vorbereitung:
• Backofen auf 200 Grad vorheizen.

• Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. vorgaren.

• Brötchen in Wasser einweichen.

• Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

• Die Form einfetten.

Zubereitung:

• Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Zwiebel und Knoblauch
gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräuter der
Provence würzen. Die Masse dritteln.

• Die Form mit ein paar Lasagneblättern auslegen. Die Nudelblätter
müssen über den Rand stehen.

• Eine Schicht abgetropfte Paprikastücke hineinlegen, mit 1/3
Parmesan bestreuen, 1/3 Hackfleischmasse darauf verteilen, dann mit
Lasagneblättern abdecken. Die übrigen Zutaten genauso einschichten.
Mit Hackfleisch abschließen und die überstehenden Lasagneblätter
darüberklappen. Den Auflauf für ca. 60 Min. in den Ofen schieben.

• Die Tomaten in einem Topf köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Evtl. mit Kräutern, wie z. B. Basilikum oder Rucola
verfeinern.

• Den Hackbraten in Scheiben schneiden und mit der Tomatensauce
servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 01.12.2013 - 23:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo,

der hört sich extrem lecker an, werden wir am WE ausprobieren.

Ich werde dann berichten.

Vielen Dank!

Gruß Maxi

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 14.12.2013 - 15:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Mhm klingt lecker Christa Wink

Manchmal muss man Menschen aufgeben, nicht weil sie dir egal sind, sondern weil du es ihnen bist !
Kuechenchefin
Hat begriffen worum es geht
Hat begriffen worum es geht

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 02.03.2020 - 10:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Kuechenchefin hat folgendes geschrieben:
Mhm klingt lecker Christa Wink

Ein interessanter Beitrag, ich denke, es lohnt sich, ihn zu versuchen, aber zuerst müssen Sie sich mit dem Problem befassen, Schimmel von Wand entfernen gebildet.
Vladimir27
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Beginner

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Lasagne-Hackbraten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4652s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 38 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 17 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.