|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.08.2003 - 02:45 • |
|
|
Titel: Koriander-Tandoori-Dip
|
Zutaten:
400ml Creme fraiche
20ml Sojasauce (salzarm)
1/2 Chili-Schote
1 Bund Koriander
10g Sesam (schwarz)
30g Tandooripaste (rot)
etwas Sesamöl, Salz und Zucker
Zubereitung:
Creme fraiche glatt rühren, Koriander mit einem scharfen Messer klein schneiden. Alle Zutaten mit dem Creme fraiche verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.
Tip:
Passt sehr gut zu Frischkäsebällchen.
Quelle: Zacherl
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Markus
Administrator
![Administrator Administrator](./images/ranks/stars_6.gif)
![](http://www.essenmitfreude.info/board/images/avatars/macho1.jpg) Wissenstand: Profi
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|