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Biskuit, Kuchen, Torten, Boden II |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.04.2006 - 13:37 • |
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Titel: Biskuit, Kuchen, Torten, Boden II Extra Information: Glutenfrei, Eifrei, Milchfrei
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Hallo Zusammen
diese Rezept Idee für kam mir, als ich mal wieder dies Rezept von Inge las
http://www.essenmitfreude.info/board/viewtopic.php?t=3181
habe dieses auch schon etliche mal gebacken,
so das es fast selbstverständlich ist/ war, es auch in Glutenfrei,
zu backen.
hier also das Ergebnis
Biskuit, Kuchen, Torten, Boden II
Glutenfrei, Eifrei, Milchfrei
150 g Buchweizenkörner gem
100 g Naturreis ( Mittelkorn ) gem
100 g Amaranthkörner gem
150 g Hirsekörner gem
1 Tüte Backpulver
1 Prise Salz
1 Msp Bourbon Vanille Pulver
180 g Vollrohrzucker
5/8 l ( 625 ml ) kohlensäurehaltiges Mineralwasser
15 El Rapsöl
je nachdem wofür es gedacht ist
2 cl Rum 54 % + oder mehr ODER
Abgeriebene Schale einer halben Zitrone oder Orange
usw
26 cm Æ Springform +
Backpapier dafür
Die trockenen Zutaten vermischen,
Rapsöl ins Wasser geben + zusammen zu den trockenem Gemisch geben, + gut 4- 5 min rühren lassen.
Dann, in die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
+ in den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90-100 min backen.
Nadelprobe.
Nächsten Tag weiter ver- bearbeiten.
Hinweis :
Da ich alle Getreidearten unmittelbar vor dem Gebrauch mahle,
kann es mit gekaufte Mehlen, zu anderen Ergebnissen führen, als hier be-schrieben.
Eigenes Rezept Sonntag, 23. April 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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