|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.09.2003 - 01:30 • |
|
|
Titel: Haferflockenbrot
|
Haferflockenbrot
Teig
500 g Weizenvollkornmehl Type 1700
100 g kernige Haferflocken
60 g Hefe 1 ts Zucker
300 ml Buttermilch
125 g Quark
1 ts Salz
40 g Butter
30 g Sesam
Zum Bestreuen
Haferflocken
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im
Backofen 10 Minuten bei 50 GradC und 20 Minuten bei 0 gehen lassen Teig
durchkneten, einen Brotlaib formen und auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech legen. Laib mit Wasser bestreichen und mit Haferlocken bestreuen.
In den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175° / 45 bis 55 Minuten, 5 Minuten 0.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|