|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.09.2003 - 01:23 • |
|
|
Titel: Sesamwaffeln
|
Sesamwaffeln
3 Eier
50g Butter
200g Mehl
100g Sesam
1 TL Salz
Eigelbe mit der Butter verquirlen. Mehl und Backpulver vermischen
und darübersieben. Etwas Sesam zurückbehalten. Rest
des geschälten Sesams in die Milch rühren. Milch und Mehl
unter die Ei-Butter-Masse heben. Eiweiß und Salz zu Schnee
schlagen, darunterziehen. Den übrigen Sesam auf das erhitzte
Eisen streuen. Waffeln 2 Bis 3 Minuten backen. Auskühlen
lassen und zurechtschneiden.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|