|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.09.2003 - 01:10 • |
|
|
Titel: Weißweinwaffeln
|
Weißweinwaffeln
Man nehme:
· 1/8 Liter Weißwein
· 65 Gramm Butter
· 65 Gramm Zucker
· 5 Eier
· 160 Gramm Mehl
· 1 Esslöffel Schlagsahne
· eine Prise Salz
·
Die Butter schaumig rühren, dann die Eigelbe und den Zucker dazugeben und unterrühren.
Nun nacheinander Schlagsahne, Wein, Salz und Mehl dazurühren. Zuletzt die steifgeschlagenen Eiweiße unterheben.
Das Waffeleisen erhitzen, ölen und den Teig abbacken.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|