|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 15:30 • |
|
|
Titel: Hefezopf
|
Hefezopf
160 ml Milch
20 g Butter
1 TL Zucker
TL Salz
250 g Zopfmehl
10 g frische Hefe
Programm: Teig
Alle Zutaten zusammen vermischen und den Teig gut kneten ca. 5 Min. Den Teig bei Zimmertemperatur ca. 2 Std. aufgehen lassen. Zöpfe formen mit Eigelb bestreichen und nochmals 10 Min. gehen lassen. Den Backofen vorheizen (200 Grad), Backgut einschieben und 25 Min. backen
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 24.09.2003 - 22:03 • |
|
|
|
also da ich mir grade dachte ich könnte doch mal nen hefezopf machen aber was bitte ist zopfmehl? das kenn ich nicht kann ich auch normales mehl nehmen .. und hefe geht auch trockenhefe?
|
|
|
|
sweetangel
Hat begriffen worum es geht
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|