|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 14:34 • |
|
|
Titel: Olivenbrot
|
Olivenbrot
400 ml warmes Wasser
1 EL Zucker
1 EL Salz
1 TL Zucker
1 EL Apfelessig
1 1/2 EL Oliven
300 g Weizenmehl Type 812
180 g Roggenmehl Type 1370
1 Päckchen Trockenhefe
200 g Kernmischung (Anhang)
Programm: Vollkorn
Bräunung: dunkel
Die Kernmischung: Soja-Flocken, Vollkorn-Haferflocken, Sesam ungeschält, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne. Die Mischung zu Beginn dazu geben, damit sie sich
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|