|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 14:26 • |
|
|
Titel: Finnisches Osterbrot
|
Finnisches Osterbrot
1 EL Wasser
100 ml. Milch
140 ml Kondensmilch
1 Eigelb
100 gr. weiche Butter
250 gr. Weizenmehl Type 550
8p gr. Roggenmehl 115o
60 gr. gehackte Mandeln
3/4 TL. Zitronenschale, abgerieben
3/4 EL Orangenschale abgerieben3/4 TL Kardamom
80 gr. Zucker
3/4 TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe
60 gr. Rosinen
Programm: normal
Bräunung; hell
Nicht für Zeitvorwahl geeignet, da frische Zutaten
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|