RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Salsa - Brot

Foren-Übersicht » Salsa - Brot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.09.2003 - 14:17  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Salsa - Brot
Salsa - Brot
330 ml Milch
1,5 EL Zucker
2 TL Salz
2 EL Butter, weich
5 EL Sauce, (Salsa, mexikanische Würzsauce)
3,25 Tasse/n Mehl, Type 405
2,5 TL Trockenhefe

Programm:
Normal

Tipps:
1/4 (2 1/4) Tassen Weizenmehl können durch Maismehl ersetzen.
Nach dem ersten Signalton können 1/4 Tasse (1/3 Tasse) gewürfelte rote und grüne Paprikaschoten oder 1/2 (3/4) Tasse Gemüsemais dazugegeben werden
Milch kann durch Wasser ersetzt werden
christine
Zeigt wie's geht
Zeigt wie's geht

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Salsa - Brot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4281s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 23 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.