|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.09.2003 - 13:43 • |
|
|
Titel: Bananenbrot
|
Bananenbrot
Hinweis:
Die Maße sind alles circa Werte.
Die Festigkeit des Teiges ist weich.
Zutaten:
150 g Roggenmehl Type 997
350 g Weizenmehl Type 405
45 g Pulversauer
370 g Wasser
10 g Hefe
2 Teelöffel Salz
80 g Banane (eine halbe)
10 g Leinsamen
25 g Haferflocken
10 g Sesam geschält
10 g Mohn
25 g Weizenkleie
10 g gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben (Wasser zuerst) und auf Normalprogramm für Brot starten.
Kurz vor Ende der Gare mit Sesam und Leinsamen bestreuen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|