RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn-Favette

Foren-Übersicht » Vollkorn-Favette
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2003 - 13:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn-Favette
Vollkorn-Favette


500 g Vollkornweizenmehl
3 Eier Keimöl
Anislikör oder Rum
30 g weiche Butter
1/2 Beutel Trockenhefe
100 g Zucker Puderzucker zum Servieren

Aus 400 g Vollkornweizenmehl, der zerkleinerten Butter, Hefe, Eier, dem Zucker und etwas Likör einen festen Teig herstellen. Diesen zerteilen und zu Rollen formen, die in viele kleine Stücke geschnitten werden. Jedes dieser Teigstücke der Länge nach einschneiden und die Vollkorn-Favette in reichlich erhitztem Öl goldbraun fritieren, ab und zu wenden. Vollkorn-Favette auf einem Tuch abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn-Favette
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5432s (PHP: 73% - SQL: 27%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 18 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.