|
|
Weizenbrot mit Gruenkernkoernern |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.09.2003 - 18:18 • |
|
|
Titel: Weizenbrot mit Gruenkernkoernern
|
Weizenbrot mit Gruenkernkoernern
1/2 Teel. Trockenhefe
200 Gramm Weizenmehl Type 550
300 Gramm Weizenmehl Type 812; oder
-- Type 1050
1 1/2 Teel. Salz
1 1/2 Essl. Zucker
30 Gramm Butter
80 Gramm Gruenkernkoerner; ueber
-- Nacht in Wasser eingeweicht
310 Gramm Wasser
Am Vorabend den Gruenkern in Wasser einweichen. Vor dem
Weiterverarbeiten durch ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
Zutaten nach Herstellerangabe in den Backautomat geben.
Programm Mehrkorn Brot
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|