RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Weizenkörnerbrot

Foren-Übersicht » Weizenkörnerbrot
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.09.2003 - 18:18  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weizenkörnerbrot
Weizenkörnerbrot


============================== KÖRNER ==============================
180 Gramm Wasser
50 Gramm Weizenkörner; "cracked",
-- ganz grob gemahlen

=============================== TEIG ===============================
2 Teel. Trockenhefe
300 Gramm Weizenmehl Type 550
80 Gramm Weizenvollkornmehl
30 Gramm Zuckerrübensirup
30 Gramm Honig
30 Gramm Butter, in Flöckchen
1 1/2 Teel. Salz
180 ml Milch



In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die
gecrackten Weizenkörner hineingeben. Bei mittlerer Hitze etwa 6
Minuten kochen bis das Wasser absorbiert ist, dabei gelegentlich
umrühren.

Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.

Programm: normal

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Weizenkörnerbrot
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.415s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 19 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.