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Verfasst: 11.09.2003 - 15:38 • |
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Titel: 48-Stunden-Topf
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48-Stunden-Topf
(für 12 Personen)
anbraten:
1 kg Mett, 1 kg Hack, 6 große Zwiebeln
verrühren:
2 große Dosen geschnittene Champignons,
2 kleine Dosen Ananas ohne Saft (Saft aufbewahren),
2 Gläser Tomatenpaprika, 1 Flasche Ketchup,
2 Dosen Ochsenschwanzsuppe (+ eine Dose mit Wasser füllen),
6 große saure gewürfelte Gurken
Fleisch mit diesen Zutaten mischen und 48 Stunden ziehen lassen (kühl stellen)
Am Tag der Feier:
Nach und nach Ananassaft hinzugeben (es darf aber nicht zu suppig werden).
Evtl. salzen, aufkochen und mit 2 Bechern Creme Fraiche verrühren.
Dazu Baguette, Weiß- oder Fladenbrot.
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christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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