|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.09.2003 - 14:41 • |
|
|
Titel: überbackene Tortellini
|
gefunden in einem anderen Forum
Zutaten: Portion ist ziemlich reichlich bemessen
2 Pakete Tortellini à 250 g
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 El Öl
1 Becher süße Sahne
2 Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer
1 Dose Tomatenmark
2-3 El Gewürzketchup (nach Geschmack mehr)
1 Dose Champignons (oder frische)
300 g Scheinkenwürfel (oder gekochter)
400 g ger. Gouda
Zubereitung
Tortellini garen, Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln und im Öl andünsten, Schinken dazugeben und kurz mitgaren.
Sahne, saure Sahne, Tomatenmark, Ketchup und Champignons verrühren. Zwiebel, Knoblauch und Schinken dazugeben und mit Nudeln mischen.
In eine Auflaufform geben und dick Käse darüberstreuen.
Bei 225 C Umluft 30 - 40 Min. überbacken.
|
|
|
|
inged
Kann Tippen ;o)
|
|
|
|
Verfasst: 08.09.2003 - 15:29 • |
|
|
|
ohh das klingt ja lecker *saber*
kann ich die pilze auch weglasen hab ne pilz allergi und durch was ersetz ich die schincken?
|
|
|
|
sweetangel
Hat begriffen worum es geht
|
|
|
|
Verfasst: 10.09.2003 - 13:23 • |
|
|
|
Hi sweetangel,
lass die Pilze und den Schinken einfach mal weg und würze etwas stärker, vielleicht gehts ja.
Gruß, Inge
|
|
|
|
inged
Kann Tippen ;o)
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|