|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.09.2003 - 15:34 • |
|
|
Titel: Ratsherrensuppe
|
Ratsherrensuppe
500 g Hackfleisch
2 Liter Brühe
2 Zwiebeln
500 g Sauerkraut aus der Dose
½ EL Paprikapulver
½ TL Cayennepfeffer
1 TL Kümmel, gemahlen
1 Dose Tomatenmark
1 Becher Schmand
Zubereitung:
Gehacktes mit kleingeschnittenen Zwiebeln im Topf anbraten, die Brühe dazugeben, Sauerkraut, Gewürze und Tomatenmark zufügen, ca. 30 min. köcheln lassen. Vor dem Servieren noch den Schmand unterrühren.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|