|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.09.2003 - 15:35 • |
|
|
Titel: Reitersuppe
|
Reitersuppe
1 kg Hackfleisch
3 grüne Paprikaschote
3 Zwiebeln ind Würfeln
3 Dosen Gulaschsuppe
1.5 TL Tomatenketchup
2 Gläser Pußtasalat
2 Gläser Tomatenpaprika
1 Dose Ananas
3 Dosen Champignons
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Tabasco
Zubereitung:
Gehacktes mit Zwiebeln anbraten, Paprika (gewürfelt) andünsten. In einem großen Topf Gulaschsuppe mit Wasser verrühren, Gehacktes und Paprika dazugeben. Pußtasalat, Tomatenpaprika und Champignons ebenfalls dazugeben. Ananasstücke mit Saft dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ketchup und Tabasco abschmecken und gut durchkochen lassen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|