|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.09.2003 - 15:27 • |
|
|
Titel: Huhn in Biersauce
|
Huhn in Biersauce
3 EL Butter, 4 Hühnerbruststücke ohne Haut,
250 ml Bier, 250 ml Hühnersuppe, 1 TL Thymian,
Salz, Pfeffer, 2 EL weiche Butter, 2 EL Mehl.
3 EL Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Fleisch 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Bier und Suppe aufgießen und würzen. Nicht zugedeckt 45 bis 50 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Weich Butter mit Mehl verrühren. Fleisch aus der Sauce nehmen und Buttermischung einrühren. Unter ständigem Rühren Sauce einkochen.
Huhn mit Sauce, Reis und Gemüse servieren.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|