|
|
Putengeschnetzeltes in Senf-Sahne |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.09.2003 - 15:23 • |
|
|
Titel: Putengeschnetzeltes in Senf-Sahne
|
Putengeschnetzeltes in Senf-Sahne
500g Putenfilet in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel hacken. 150g kernlose Trauben halbieren. 425 ml Aprikosen abtropfen und den Saft auffangen. Aprikosenhälften halbieren. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebel im Bratfett dünsten. Fleisch wieder zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. ¼ l Hühnersuppe, 75 ml Weißwein, 200g Sahne, 6 EL Aprikosensaft und 2-3 EL körnigen Senf zufügen, aufkochen und mit 2 EL hellen Soßenbinder andicken. Früchte darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Senfkörner in einer Pfanne rösten. ½ Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Geschnetzeltes mit Senfkörnern und Schnittlauch bestreuen. Mit Zitronenscheiben garnieren.
dazu: Kartoffelbällchen
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|