|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.09.2003 - 15:22 • |
|
|
Titel: Puten-Curry
|
Puten-Curry
Zutaten:
1 Putenkeule
3 Lauchzwiebeln oder 1 Große Zwiebel
1/2 kleine Büchse Ananas (ohne Saft)
1 Stück Ingwer
1 Eßlöffel Rosinen
1/2 l Hühnerbrühe (Instant)
1/2 Tl. Curry (oder mehr !!!)
1/2 Tüte Safran
Creme fraiche
Zubereitung:
Knochen ablösen, in "Goulaschstücke" schneiden, anbraten, salzen, pfeffern. Aus der Pfanne nehmen.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit der Ananas und Ingwer kurz andünsten, Fleisch und Rosinen wieder in die Pfanne geben und mit der Brühe ablöschen, mit Curra und Safran würzen, kurz vor dem Servieren mit Creme fraiche binden.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|