RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kürbiskuchen Tessiner Art

Foren-Übersicht » Kürbiskuchen Tessiner Art
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.09.2003 - 21:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kürbiskuchen Tessiner Art
Kürbiskuchen Tessiner Art


10 Alte Brötchen
1 Liter Milch
500 Gramm Kürbis
2 Eier
250 Gramm Zucker
1 Orange
Nüsse
Semmelbrösel



Butter Zehn alte Brötchen in einem Liter warmer Milch einweichen.
500 g Kürbis grob zerkleinern. Mit etwas Salz im Wasser zehn Minuten
weichkochen. Zwei Eier mit 250 g Zucker schaumig schlagen und den
Saft einer Orange unterrühren. Brötchen ausdrücken und in die Masse
rühren. Kürbis und Nüsse (wieviel, welche?) zufügen und alles gut
vermischen. Große feuerfeste Form einfetten und mit Semmelbröseln
ausstreuen. Kürbismasse hinein und Butterflöckchen obendrauf. Im
vorgeheizten Ofen 95 Minuten bei 180° C (Stufe 3) backen. Dann
abkühlen lassen und erst am nächsten Tag servieren.

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kürbiskuchen Tessiner Art
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4328s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 34 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.