|
|
Kartoffel-Brokkoli-Bratling |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.09.2003 - 14:22 • |
|
|
Titel: Kartoffel-Brokkoli-Bratling
|
Kartoffel-Brokkoli-Bratling
Zutaten
250 g Brokkoli
1 Möhre
500 g Kartoffeln (festkochende)
1 Zwiebel, gewürfelt
50 g Magerquark
100 g Kölln Haferkleie-Flocken
(extra zum Panieren)
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
1 El. gehackte Petersilie
Pflanzenöl
Zubereitung
Brokkoli und Möhre putzen und waschen, mit geschälten Kartoffeln 5 Minuten in wenig Wasser garen. Abkühlen lassen und raspeln.
Zwiebel, Magerquark, Haferkleie-Flokken mit dem Gemüse gut verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Acht Bratlinge daraus formen und in Haferkleie-Flocken wenden. In heissem Pflanzenöl von beiden Seiten in je 5 Minuten knusprig braun braten.
Pro Person 277 Kalorien = 1165 Joule 0,1 mg Cholesterin Tip: Zur Abwechslung 80 g geriebenen Käse unter die Gemüsemasse heben. Bei Bedarf eine Kräutersauce dazu reichen.
|
|
|
|
christine
Zeigt wie's geht

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|