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Überbackene Grünkernbrätlinge

Foren-Übersicht » Überbackene Grünkernbrätlinge
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BeitragVerfasst: 11.09.2003 - 14:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Überbackene Grünkernbrätlinge
Überbackene Grünkernbrätlinge
Zutaten

1 Pk. Grünkernbratlinge (200 g)
1 Zwiebel
1 (-2) Köpfe Radicchio,
- etwa 300 g
6 El. Öl
3 El. Essig
Salz
Pfeffer
1 Spur Zucker
1 Bd. Schnittlauch
2 grosse Äpfel
4 Scheibe Mittelalter Gouda a' 100 g
Zubereitung

Die Brätlingmasse mit Wasser und gehackter Zwiebel nach Packungsanweisung anrühren und quellen lassen. Radicchio putzen waschen. Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Marinade aus 2 El. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker bereitstellen. Dann den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Elektroofen auf 225 °C vorheizen. Äpfel schälen, in 8 Ringe schneiden, die Kerngehäuse vorsichtig herauslösen. Aus dem Teig 8 Brätlinge formen. In einer grossen Pfanne im heissen Öl von beiden Seien ausbacken, auf ein Blech legen. Im übrigen Pfannenfett die Apfelscheiben kurz anbraten, dann auf die Brätlinge verteilen. Mit je einer halben Käsescheibe abdecken. 5 min. im Ofen überbacken (Gas:Stufe 4).
Den Salat in der Marinade wenden, mit Schnittlauch bestreuen und zu den Brätlingen servieren.
christine
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