|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.09.2003 - 23:15 • |
|
|
Titel: Käse-Hackfleischsuppe
|
Käse-Hackfleischsuppe
600 g gemischtes Gehacktes
200 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Kräuter-Schmelzkäse
2 Becher Creme fraich
1 Packg. Rahmporree gefrohren
1/2 Liter Rindfleischbrühe
Curry, Pfeffer
Gehacktes anbraten, etwas pfeffern und mit der Brühe aufgießen.
Käse unterrühren bis er aufgelöst ist.
Rahmporree dazu geben und einige Minuten garen.
Zum Schluss Creme fraich unterrühren und mit Curry abschmecken.
Hmm lecker, aber danach müßen die Kalorien wieder runter
Gruß Elli
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|