|
|
Grüne Bohnen-Wurst-Eintopf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.09.2003 - 20:56 • |
|
|
Titel: Grüne Bohnen-Wurst-Eintopf
|
Deftiger Bohnen-Wurst-Eintopf:
Zutaten: für 4 Personen
1 Zwiebel
400 gr Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Butterschmalz
1 TL Tomartenmark
750 ml Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
300 gr TK- grüne Bohnen
300 gr Debrecziner oder Fleischwurst
Zitronensaft, Bohnenkraut
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Butterschmalz in Suppentopf erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Kartoffeln andünsten. Brühe angießen. Lorbeerblatt, Bohnenkraut, Knoblauch zufügen.. Eintopf 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die tiefgekühlten Bohnen zufügen. Würste schräg in 2-3 cm breite Stücke schneiden. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Würste hinzugeben und noch ein paar Minuten bei milder Hitze ziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Portion: 1679 kj / 400kcal
F 38 g,
Eine leckere, deftige Suppe
Elli wünscht guten Appetit
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|